Nel torneo start silver finale per Purple Hit e Driphit.

Pubblicato: 30 aprile 2024 in Tornei amatoriali

Il torneo start si sta concludendo con alcuni risultati a sorpresa regalateci in questa ultima settimana di gioco.

Nel gruppo A del Silver si Legio X battono lo Spartak per 74-60 permettendo così al Purple Hit Orbassano di guadagnare la finale per via di una classifica avulsa che tiene conto non dei risultati maturati in questa fase ma in quella precedente del torneo Linea 3 Open.

Nel gruppo B del silver gli ultimi risultati seguono i pronostici della vigilia con Valhalla (nella foto 1) che si impone su Aychit per 56-15 e il Driphit vince sul Piramidi per 85-63 confermando coì al primo posto la squadra dell’ASD Polaris che chiude questo girone a quattro con 9 punti inseguita da Valhalla con 6 punti, Piramidi 3 punti, e Aychit 0 punti.

WhatsApp Image 2024-04-25 at 12.01.38(1)

Nel gruppo Gold vittoria non scontata del Atletico Boomers (nella foto 2) che si pimpone sul Padawan con un netto 93-69 ottenendo così il secondo posto e relegando gli sconfitti ad un matematico quarto posto che li tiene fuori dai giochi promozione in B2.

Una gara giocata sul filo del rasoio per entrambe le squadra col Padawan che vince il primo tempo di 3 punti mentre l’Atletico si impone nella ripresa di quattro punti toccando un +1 che sarà fondamentale a livello psicologico.

Infatti negli ultimi 15 minuti di gioco qualcosa scatta nei ragazzi di coach D’oria che segnano nei primi sette minuti e mezzo 27 punti che spazzano il morale agli avversari ora sotto di 18 minuti.

Con un ampio margine di vantaggio la gara è tutta in discesa per i Boomers che riescono a gestire il risultato e portare a casa 3 punti.

In attesa di Asti KT-Villains Chivasso, che si giocherà a Verolengo il 5 maggio che conclude la fase gold, quella Silver continua con le finali che vedranno il loro apice nella gara valevole per il primo posto fra Purple Hit Orbassano – Driphit che si giocherà ad Orbassano il 4 maggio